was successfully added to your cart.

EventosNoticias

Presentación online Novedades de Tekla y resto de software Construsoft

By 8 noviembre, 2018 No Comments

El equipo de Construsoft te invita a la presentación de las nuevas versiones de Tekla, IDEA StatiCa, BuildSoft, StruMIS, Cadmatic, Vico Office y ConSteel que tendrá lugar los siguientes días. Inscríbete, ¡te esperamos!

Consulta tu horario (el mismo para todos los días)

09:00 H Costa Rica, El Salvador, Guatemala, México (DF)

10:00 H Colombia, Perú, Ecuador, Panamá

11:00 H Venezuela, Bolivia y República Dominicana

12:00 H Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay

13:00 H Brazil (São Paulo)

16:00 H España

La inscripción a esta presentación online es recomendable para todos los usuarios de la empresa.

Se detallarán todas las novedades de los programas y se dará la información relevante para que puedas explotar todas las funcionalidades de los software.

A continuación, puedes ver un pequeño avance de las novedades:

  • Tekla Structures 2018i  → Gestión de dibujos
  • IDEA StatiCa 9.1 → Nuevo flujo de trabajo para acero y análisis y diseño de regiones de discontinuidad para hormigón
  • Buildsoft 2018 → BIM Expert para enlace con TEKLA – IDEA – SAP2000
  • StruMIS 10.3 → Planificación, logística y montaje
  • Vico Office R6.6 → Reorganización del flujo de trabajo, con la identificación de las tareas 4D y las mediciones del proyecto
  • ConSteel 12 → Imperfecciones automáticas en función del modo de pandeo
  • Cadmatic 2018T3 Plant → El módulo de laser scan convierte las tuberías automáticamente y el Eshare 2018T es un portal de información para todos los datos del proyecto. Construcción, operación y mantenimiento.

¡No lo dudes! Inscríbete al webinar de forma gratuita y aprovecha al máximo todas las funciones de tu software.

Escoge el segmento que más se adapte a las características de tu empresa y regístrate a continuación: