NoticiasSin categorizarWebinars

Webinar Automatización del Diseño de Estructuras Metálicas con Tekla Structures

By 9 septiembre, 2020 No Comments

Os invitamos a este webinar con el objetivo de mejorar todavía más la productividad del departamento de ingeniería estructural.

Se tratarán temas de máximo interés como flujos de información, flujo de trabajo, herramientas automáticas, interoperabilidad, buenas prácticas….y llegando al modelo construible.

La sesión te resultará interesante tanto si trabajas en un taller como en una ingeniería estructural y realizas todos o parte de los procesos desde cálculo estructural hasta la fabricación.

¡No te pierdas este webinar!

30 de septiembre

Regístrate gatris

España 16:00h

Chile 11:00h

Colombia – Perú 09:00h