Pasar al contenido principal

BIM Expert
La solución de interoperabilidad entre Tekla Structures y SAP2000

En este webinar mostramos cómo conectar SAP2000 y Tekla Structures de manera bidireccional para optimizar el flujo de trabajo entre ambos software.

Veremos cómo la conexión nos permite llevar toda la geometría y esfuerzos de SAP2000 a Tekla Structures para posteriormente aprovechar herramientas como autouniones.

Gracias a BIM Expert, podrás empezar el proyecto en Tekla Structures o SAP2000 indistintamente y enviar el modelo 3D al otro software sin perder información.

Por otro lado, se mostrará cómo conectar SAP2000 con Diamonds para realizar un análisis contra incendios y también con los programas de cálculo de conexiones IDEA StatiCa y PowerConnect.

21 de Junio de 2022

16:00h España | 09:00h Colombia - Perú | 10:00h Chile | 11:00h Argentina

Participa y optimiza tus flujos de trabajo.  ¡Te esperamos!

Regístrate gratis

About

We are professional and reliable provider since we offer customers the most powerful and beautiful themes. Besides, we always catch the latest technology and adapt to follow world’s new trends to deliver the best themes to the market.