ASISTE A LA PRESENTACIÓN

Apúntate al Webinar gratuito de las novedades de

INGENIERÍAS Y CONSTRUCTORAS – 22/10/2019

1ª Sesión

  • 10:30h España
  • 05:30h Chile
  • 03:30h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

3ª Sesión

  • 21:00h España
  • 16:00h Chile
  • 14:00h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

2ª Sesión

  • 16:30h España
  • 11:30h Chile
  • 09:30h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

¡Elige tu horario!

ACERO – 23/10/2019

1ª Sesión

  • 10:30h España
  • 05:30h Chile
  • 03:30h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

3ª Sesión

  • 21:00h España
  • 16:00h Chile
  • 14:00h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

2ª Sesión

  • 16:30h España
  • 11:30h Chile
  • 09:30h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

¡Elige tu horario!

PREFABRICADOS – 24/10/2019

1ª Sesión

  • 10:30h España
  • 05:30h Chile
  • 03:30h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

3ª Sesión

  • 21:00h España
  • 16:00h Chile
  • 14:00h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

2ª Sesión

  • 16:30h España
  • 11:30h Chile
  • 09:30h Perú y Colombia
Apúntate haciendo click aquí

¡Elige tu horario!

Si quieres disfrutar de las nuevas actualizaciones de los software, contacta con tu asesor técnico, renueva el mantenimiento y consigue el mayor rendimiento a la nueva versión.